Ты

Ты - моё видение,
Мой чудесный сон,
Морок, наваждение,
В тайну облачен...

Ты - моё призвание,
Вера и мольба,
Ты - моё желание
И моя борьба.

Ты - моё мучение,
Пытка, маета,
Ты же вдохновение,
Свет и доброта!

Обниму за плечи я
И скажу, любя:
Ты - противоречие
И судьба моя!

04.06.2021


Рецензии