Я ношу тебя в сердце

Я ношу тебя в сердце:
зажигаю зарю и луну;
чтобы смог ты согреться,
я костром в поле чистом горю.

Я ношу тебя в сердце:
и взрастила, вспоила сады-
аромат дивных специй
окружает тебя и цветы.

Алтари воскурились,
вырос храм, и вознесся дворец.
Гимны богу  сложились,
обрядила тебя я в венец.

Нескончаема месса...
И не ясно: живу ли, служу...
Я ношу тебя в сердце,
через годы прилежно ношу.
 


Рецензии