Когда душа плачет...

Когда душа тихонько плачет,
А ты не слышишь этот крик...
Она как маленький ребёнок,
Что нелюбима говорит...

Что хочет петь,играть,смеяться...
А не хандрить и не грустить...
Что хочет она восхищаться
И как волшебник жизнь творить!

И хочет она жить с кем хочет...
А не страдать ради идей!
И жить хочет она где хочет...
Подальше от сует людей...

Что радует её природа...
И всплеск волны  сиянье звёзд...
И водопады гор хрустальных,
Голубизна волшебных вод...

И заниматься она хочет,
Лишь тем, что любит как игру!
В любви и радости купаться
И разжигать свою искру!

Искру любви святого Света,
Что где то в сердце  там живёт...
И силой вечной неделимой
Душу опять свою спасёт...

Быть может нужно сделать выбор:
Чем хочешь жить ты каждый миг?
Душой? И вмдеть только сердцем?
Мозгами? И жить головой?

И каждый выбор свят и верен
В пути развития души...
И даже если только вниз он
По предназначению души...
04012023


Рецензии