Не отдавай меня другому...

Не отдавай меня чужим...
Не отдавай меня другому,
Я убегу, не буду с ним,
Навстречу граду проливному..
Душа, как ледяной комок,
Сожмёт все чувства и надежды,
И я не буду уже прежней,
Без твоих глаз и твоих рук.
И пусть родные  ополчаться,
И путь закрыт к родному дому..
Мне снова руки твои сняться,
Не отдавай меня другому.
И в тишине -  в мерцании грёз,
Согрей меня в своих ладонях,
И на туманном небосклоне,
Зажжётся пара ярких звёзд.
Не отдавай меня чужим..
Не отдавай меня другому,
Я греюсь на твоих ладонях,
Согрев тебя теплом своим. 


Рецензии