И цифры, годы прибавляют

Мой взгляд упёрся в потолок
Устал любить и верить в чудо
Я словно загнанный зверёк
Судьба моя, всё та же дура
Задай прошу очередной урок
Чтоб выучил и был я умный
Но двойка станет в горле поперёк
Тогда все брошу и забуду
Вникаю в сущность всех проблем
Стремлением преодолеваю страх
Бегу, но снова попадаю в плен
Чужих очей, что мне подарят крах
В своих мечтах, так часто утопаю
Боюсь за жизнь все не успеть
И цифры, годы прибавляют
Заставив молодость стареть.


Рецензии