В книге судеб хочу написать

В книге судеб хочу написать,
Что с тобою мы будем рядом.
Но не знаю с чего начать,
Знаю только - другого не надо.
О любви я хочу написать
Вездесущей и бескорыстной,
О которой лишь можно мечтать -
Самой искренней, самой чистой.
Только счастья тебе я желаю,
О поддержке молю небеса.
И все сбудется - точно знаю,
Ведь любовью творят чудеса.


Рецензии