Жажда справедливости

Мы так долго собирались.
Так долго готовились.
Так долго ждали.

Покажите нам уже мерзавцев!
Дайте нам уже мерзавцев!
Дайте их нам!!!

Мы им тотчас покажем,
Убедительно, туго и штучно,
Что мерзавцы здесь — мы.


Рецензии