Как же мне научить сердце Есть! говорить

Я любила его и мечтала о нём.
Но судьба не хотела нас видеть вдвоём.
Много дней, много лет минуло. А я
всё люблю его, глупа-я.

Ну поечму нужно мучаться и страдать?
Ведь говорят: "Любовь - счастье и благодать".
Как же мне научить сердце "Есть!" говорить,
когда разум приказывает не любить?


Рецензии