Люблю тебя, Максимка!

Люблю тебя, Максимка!
Ты - добрый и большой.
Ты руки мои лижешь
И даришь мне покой.

Протягиваешь лапу
И голос подаёшь.
Ты знаешь, тебе рады.
Ты шутишь и поёшь.

Люблю тебя, Максимка!
Ты очень предан нам.
Лови скорей вкусняшку...
И снова по делам.


Рецензии