Корабль

             Разбегаются люди как крысы
             Якобы с тонущего корабля
             Но корабль совсем не тонет
             Очень крепкие стоят якоря?
             А,людей совсем не знаем
             Но им приходится доверять
             И на этом деле проверяем
             Кто любит Родину,как родную
             Свою мать. Наши амбиции
             Переполнены, и не знаем,
             Где плохо или хорошо
             Но жизнь в корне, у кого то
             Сломана, и несется он далеко?
             А,кто остается на корабле,
             Он не сломлен, и не победим,
             И у него одна задача
             Выстоять, и быть монолитом
             Одним?


Рецензии