Рядом с нами

Нынче лига обосранных ни за что
Продолжает ходить в белых пальто,
Хоть белого сквозь налипшее не разглядеть,
Но пальто изначально белые. Ведь
Есть игра. Её правила соблюдены.
Всем пальто эти белые должны быть видны.
А химчистка — дорого, вот вам крест,
Да и белое вместе с налипшим съест.


Рецензии