задал телу непредвиденное ускорение

он задал телу
......................непредвиденное
.......................................ускорение
летать
..........лучше всего
...............................ночью
когда у тебя
....................за спиной
каких -то
...............девять этажей
.............................тоски
и неприкаянности
в неуверенности
...........................происходящего
.............................................чуда
-------------------------------------
$ilver AnXell "Подрывная литература " 1997


Рецензии