задача

в уме решу за третий класс задачу
как всякий эффективный педагог
сижу смотрю "Изауру" и плачу
а за окном на солнце сена стог

я без сапог дойду до сельсовета
в одних галошах! запросто! легко!
для туалета "Правда" есть, газета
он в огороде правда, далеко

какие книжки я предпочитаю?
одну минутку... ща соображу
из Пушкина четыре строчки знаю:
я умный кот, я на цепи сижу

чего еще сказать? насчет достатка!
не жили и не надо начинать
дебилов много, вот и нет порядка
зато в порядке у меня тетрадь


Рецензии