наш

за что я НАШЕГО люблю?
за то, что справедливый
душой болеет за страну
спортивный и красивый

почти как мой покойный муж
накой "почти"? да лучше!
мой был росточком невелик
а делал все, что нужно

бывало вспомню моего
и на душе теплеет
которые "богатыри"
такого не сумеют

"богатырям" всё сиськи мять
болтать да трескать водку
да что я буду объяснять!
ты вспомни! танькин Борька!

а НАШ то! как поднял страну!
ПРИ НЁМ нас все боятся!
жаль, мой Сережа не дожил
мечтал, а не дождался


Рецензии
А главное - что НАШ, свой, родной!!!!!

Алексей Матин   01.07.2023 19:31     Заявить о нарушении