мысли это - порнография сути

мысли
..........это
...............порнография сути
разделённой
....................на несколько
..................................частей
крупным
..............планом
перед объективами
............................кинокамер
-------------------------------
$ilver AnXell " Подрывная литература " 1997


Рецензии