шиш

я шиш всегда держу в кармане
для Вани, Тани и для Мани
когда ладонь им подаю
я мысленно "шиш" говорю

дурной народ на самом деле
остыла печь, грустит Емеля
им всё возможно доказать
было четыре - будет пять!

листок возмите, запишите
и бога ради, не тупите!
пересчитайте число знаков
вот так всю жизнь вас ставят раком!


Рецензии