артист

артист российский - страус!
на то он и артист
кому Чайковский -  Штраус
тому и Вагнер - Лист

талант же не от Бога
артисту он зачем?
пусть выглядит убого
зато понятен всем

сейчас я вам станцую
а завтра подпою
я каждую целую
и каждого люблю

зато всегда у трона!
заведено так встарь
шута влечёт корона:
дай ручку, Государь


Рецензии