Сияние

Пусть душу рвёт мне изнутри
Чтоб болью пропитались строчки.
В глазах проклятые круги
Мне не дают поставить точку

Пускай,душа моя поёт
Пускай горит!без грамма счастья
Под давкой праведных господ
Пусть слепит свет её сиянья.

Автор:Сазонов Александр


Рецензии