Сколько раз...

Сколько раз
Я пыталась рассказать
О своей любви к тебе
И ответа молча ждать.
Но от глаз
Я твоих хочу бежать,
Руки вновь сложив в мольбе,
Небесам во тьме кричать.

Припев:
Но ты не видишь! Не слышишь ты!
И разлетаются осколки
Моей несбывшейся мечты!
Кричать от боли хочу опять!
И раненое сердце долго
Твоей любовью бинтовать.

Сколько раз,
Убивая вновь мечту
И любовь свою к тебе,
Я кричала в пустоту.
Но в этот раз,
Перейти боясь черту,
Руки вновь сложу в мольбе,
Небесам отдам мечту…


Рецензии