Снова рамки

Я свободна, но чувствую рамки.
Хочу говорить, но надо молчать.
В голове себе строю воздушные замки,
На деле приходится верить и ждать.
 
Мне жить без любви невозможно.
Да и незачем чувства терять.
Молчать о любви мне не сложно,
Это адски трудно скрывать!
 
Я терпеть не могу быть тайной,
Мне бы вдоволь свободно кричать,
Чтобы все в этом мире знали,
Что ЛЮБЛЮ я, опять двадцать пять...

Я чертовски наивна, спокойна.
Меньше зная, могу крепко спать.
И неважно, что в "честное слово"
Буду верить влюбленно опять.


Рецензии