Этот год я встретил необычно...

Этот год я встретил необычно:
без шампанского, без водки... и один,
было, как-то странно, непривычно...,
и решил, что  это... от седин.

Я не слушал в полночь президента,
спать улёгся в десять, как всегда,
первый раз..., а это полпроцента
от прошедших..., что встречал года.

Думаю в себе, а что случилось,
что могло повлечь такой исход?
Просто, жизнь от лет... переключилась,
сам решил, так встретить Новый год.

Говорят, как встретишь, так и будет
длиться этот год... без суеты -
трезво, одиноко, обезлюдев...,
где-то возле помыслов святых.

Будет так, не будет, я не знаю,
но наивно верю в сей зарок...,
если даже нет, то постараюсь
сохранить в задуманном урок.


Рецензии