Освобождение

Пахнут травы пьяным дурманом  
Опоённые сладкой росой                 
И от речки тягучим туманом
Поднимается воздух хмельной
На опушку, к рассвету, я выйду,
Солнцу красному в пояс склонюсь,
Кто я есть навсегда позабуду,
Чистым духом к Богам поднимусь.

"Порошок предначертаний" из фильма "Эликсир Фауста" это подленные знания человечества, свободные от всякого рода эмоций и предназначены для познания замысла Бога. Только тот кто обуздав эмоции и вооружившись откровением Бога, может черпать эти знания из Вселенной. Но для этого, в начале, нужно разорвать круговорот ада. Тоесть вырваться из круга реинкарнаций. Очистить душу и разум от привязаности к мирским благам, забыть своё имя и окончательно умереть, тоесть перестать воплощаться на земле.


Рецензии