Снежок

           Снежок падает с небес
           Под ногами хрустит лед
           Вот такой интерес
           Такое счастье,кто поймет?
           Такая стоит тишина
           Птицы нигде не поют
           Деревья все в снегу
           Сказка такая дана?
           Кто ругает,кто хвалит снег
           Мороки от сугробов полно
           Начинает зима свой разбег
           То холодно,то тепло.
           Морозы сковывают лед
           Где то метет пурга
           Делает зима оборот
           3 месяца продержаться
           Должна.

      


Рецензии