Эта женщина в белом

Эта женщина в белом,
Несмело,
Провожала тебя
Своим взглядом.
Эта женщина в белом
Хотела,
Чтобы ты был всегда
С нею рядом.

Ей казалось, что ты
Заскучаешь,
Заскучаешь и снова
Вернёшься.
Что в разлуку ты только
Играешь,
И украдкой, уйдя,
Обернешься…

Эта женщина в белом
Стояла
Ещё долго одна
У окна.
Кошка ластилась к ней
И мурчала,
Наступили ее
Времена…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.