До весны..

До весны тысячи километров!
Расстояние мне не преодолеть
Не выдержать холодных ветров
Февраль не будет меня жалеть

Где ты солнышко моё тёплое?
Я так мёрзну в уютной квартире
Счастье ты моё нерасторопное
Я заблудился в холодном мире

Разбуди, пожалуйста, я прошу
Если сможешь прийти ко мне
И я тоже тебя постоянно ищу
Хоть и гложут меня сомнения
В. К. Стихи.ру


Рецензии