Как надо к этой жизни относиться?

Как надо к этой жизни относиться?
А с радостью, наверное, ангелка
сидящего на ветке на картинке,
шалящего у Бога - как игра!

Сие не означает инфантильность,
Но малость перед Богом навсегда,
И в Царство не войдёшь - сказал Спаситель,
Пока не Обратишься в ангелка!

Очищена, в смирении премудра,
Всегда новорожденная душа,
Свят-опытна, в сияньи перлам-утра,
Сквозь страсти все - но Божью Цель найдя!

Сегодня мне помог в этом Чайковский!
Над нот страстями - сверхгармония!
А скоро Рождество - и Бог ворвется
Сквозь тьму дать Свет, чтоб слилась с ним душа!


Рецензии
Интересное стихотворение!!!
Жизненный вопрос.
С уважением.

Наталья Загородняя -Гайдай   30.03.2023 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.