Новый Год с оттенком - грусти...

~*~________________________________~*~

 Новый Год с оттенком - грусти ,
  или Зима - продолжение моё .
         

              *******
Новый Год с оттенком - грусти .
Ну , куда же без неё ?
...Под ногами снег , вновь , хрустнет :
Он - продолжение моё .
______________________________________


Да - да , о Вечности .
О том , что мы - бессмертны .
О том , что просто : переходим - в мир иной .
О нашей - Человечности ,
О измереньях , что известны .
О том , что будет - ПОСЛЕ , и с тобою
         и со мной .

Наверно : в Зиму всё же мозг охладевает ,
О завершении , как - то думаешь - слегка .
Не страх кончины твою Душу задевает ,
А наполняет её , зябкая тоска .

Ты понимаешь : жизнь трудна на этом свете ,
Но каждый день - ты ждёшь , встречаешь ,
         вновь , рассвет .
Ты сам , за жизнь свою , перед собой -
         в ответе .
И на вопросы все , ищи себе - ответ .

Да - да , о Вечности ...
О том , что мы - бессмертны ?
О том , что просто переходим - в мир иной ?
О нашей - Человечности ,
О измереньях , что известны .
О том , что БУДЕТ - ПОСЛЕ , и с тобою ,
         и со мной ?

         05 . 01 . 2022 г.


Рецензии
Татьяна, нужно помнить, что душа человека вечна! )))

Поздравляю с Рождеством Христовым! Пусть с этим светлым праздником, в дом придут: счастье, мир, добро, здоровье, благополучие, достаток, гармония. Новых свершений, успехов в начинаниях. Пусть исполнятся заветные желания и мечты!

Дмитрий Суханов 4   07.01.2023 05:31     Заявить о нарушении
Дима , с Рождеством и тебя и твоих родных !
Взаимно желаю : радости , счастья , добра и
успеха , а главное - МИРА .
С уважением , Татьяна .

Татьяна Пустовалова   07.01.2023 10:47   Заявить о нарушении