Бесы бродят в голове...

Бесы бродят в голове
В мутные моменты,
Оставляя на душе
Груду экскрементов.

Совесть бурно говорит
И грозит раздором.
Не спасает капля лжи
С правдой от позора.

Сочиненье не пройдёт,
Ищем оправданье.
Мат заполнил ум и рот,
Жаждет изрыганье.

Слышу ангела труба
В ухе раздаётся
И спесивая волна
Ласково уймётся.

Взгляд не страшен и речист
Зев не распалённый,
Помыслами свеж и чист
Интеллект влюблённый.

Что ж ты делаешь со мной
Дивно, озорница.
Да с такою красотой
Роза не сравнится.

Млеет сердце. И гроза
Улеглась покорно.
Ад повержен! Спасена
Нравственность духовно.

P.S.
Грязь отмыта. Свежина
Вместе с ароматом
Изгоняют от меня
Бесовские взгляды.

2023г.


Рецензии