дрожу вместе с ними

вот   смотрю  на  них
и   дрожу
вместе   с  ними
и   горжусь   
что  рядом  они    
родные ,  понятные
дышащие  радостью
неповторимостью
плачущие ,  смеющиеся
вращающие   колесо
. . . . . . .
уже  казалось 
что  лишённой   
будущего


Рецензии