Солнце

Волосы Её, цвета рассвета,
Ждёшь ты прекрасное лето,
Смотрим на нежное небо,
Там мириады светил...

Ты же их всех затмила,
Ты стала маленьким солнцем,
Тёплое - тёплое сердце
Меня ты, греешь собой.

Общение наше бесконечно,
Как нескончаема тьма,
Надеюсь познать эту вечность,
Как же ты ко мне добра...

Ты светишь как звезда,
Я смотрю в твои глаза,
В них как будто бы искра,
Нежная, тёплая и чистая душа.

Сердце слышно,
Сквозь километры.
Она моё солнце,
Тепло от неё,
И улыбка при взгляде,
На фото её.
Чувствую то,
Что хотел позабыть,
Но теперь...
Желаю жить!

Солнце над нами,
Светило и грело,
Мы рассказали,
О том что болело.
Сердце её,
Трепетно пело,
И начал я думать,
Что она та звезда.

Солнце явилось,
Мне полюбилась,
Теплом своим бережно,
Она поделилась...
Мы незаметно с ней закружились,
Она как звезда,
Я Её планета,
Плыли мысли,
Цвета рассвета...
Пылали мы с ней,
Как огоньки костра,
И в груди сердце туда-сюда...

Конец ноября 2022г.


Рецензии