Река, которая спит... в уголке!

И даже не друг, и даже не брат - так...
Пора временная застряла!
Просеять бы - сито где,
Дни зимние, и вроде и так, светлые!

День ясный, морозный!
Тридцатник в спину толкает!
Тьма у судьбы!
А снег, такой белый!

Сон легкий - уложит!
День тяжелый, но донесла!
Смотрит на меня, строго, природа!
А ведь смотрю - родное, все - улицы, парки, река, которая спит...В уголке!

Зевну, а потом повеселею!
Молодая и смелая, я!
Душа в переживаниях, а я не просила!
Тело терпит - да восхити меня, кровь! Живем!


Рецензии