Все общалися веками, А остались дураками!

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС.
Это сказки для народа – чистокровная порода!
Знают всех наперечёт, в ком, какая кровь течёт!
Не смешите мои тапки! С кем общались ваши бабки?
А пробабки, с кем лежали? Вы им свечки не держали.
Все общалися веками, А остались – дураками!
Верующим, так ответим: Все мы люди – Божьи дети!
А желающим войны: Все вы – дети Сатаны!
Если верите вы в Бога, у него детишек много.
Покушаясь на людей, - губишь Божеских детей!
Создал Бог Адама с Евой – первой матерью и девой.
Остальные появились, когда первые трудились!


Рецензии