Стучит сердце

Стучит сердце!...
Но не стучит однажды?!...
Возможно  это сказка?!
Про любовь...

И это ты?!...
Кораблик плыл.
Кораблик плыл бумажный.
Вода не разделяла?!
Эту кровь...

Вода вся в пене.
В призраках надежды.
Возможно пена?!
И не твой сезон..

Возможно тело?!
Вне расстрела.
И это радость.
Для тебя мой друг!
Возможно все в облом...


Рецензии