лебедь

ЛЕБЕДЬ
============
Ты стоишь,-
-"птица белая",
Возле окна,
В полутьме,...
...
Кружева на ночнушке,
Подол,
-по колено,
И заполночь, скоро,...
...
И прелесть,-
-объятий твоих,
Что пьянящие,...жаркие,-
-скоро б,
Пришли,...
...
На болящие,
Ждущие,-
-плечи мои,...
...
Но увы,-
-не судьба,
Не получится,-
-счастье такое,...
...
И было, всё только то,-
-зря...
...
Ты надежд,-
-не питай,...
...
Нет, из тьмы этой,-
-выхода,
Ночь,...
...
Ты одна у окна,
Так что,-
-брось убиваться,
Не жги понапрасну,-
-свечей,...
...
Не маячь, у окна,-
-ничего не вернуть,...
...
Ничего,-
-не изменится,
И не случится,...
Всё было,-
-"потом",...
...
Поскучай пока,-
-девочка милая,...
...
Память свою,-
-полистай,...
...
Может вспомишь, когда,-
-порвалась эта нить,
Что вязала в узлы,-
-наши жизни,...
Вязала,-
-в одну,
Где мы вместе,...
...
Но кончилось,...всё,
И не будется,...более,...
...
Нет,..."ничего",
Только ночь,-
-у окна,...знавеской,...
...
И ты,-
-"птица белая",...в нём,...
===============


Рецензии