Пара анекдотов-1

Учи всему вас.

Мужчина, что за тыканья такие? Погодите!
Знакомы с вами мы всего полдня…
Сказала вам, не тыкайте… А плавненько вводите –
Учи всему вас! – Что за молодняк!? 

               
Трудности в поиске спутника жизни.

Чем большего размера переспелый твёрдый овощ,
К примеру, огурец, или морковь –
ИспОльзуемый одинокой женщиной, как в помощь…
Тем ей трудней найти свою любовь.


03.02.2020.


5 января - День маленьких историй.
21 декабря - День короткого рассказа.


Рецензии