Притча о друзьях и не только...

Философская притча " О друзьях и не только "

 Что такое есть Друг, и насколько их круг мал?
Пел Володя Высоцкий -  " Когда ты упал со скал "
Скалы жизни остры, путь пройти без потерь нельзя.
Вот на этом пути проверяют себя друзья.

В жизни мало друзей, кто с тобою ... " и Крым и Рым ",
Кто остался со мной, пусть будет Богом храним.
Самым верным придется быть со мной у черты,
За которой земельный холм, в чётный счёт - цветы.

Всё сомнения отбросил  недавно - тому пример:
Настоящий не бросил. Я  сотню  в разряд химер.
И живым на погосте всем им отпущу грехи,
Всё со мною в порядке.
           Без вас жив.
                Пишу стихи....

Написано 05 января 2023 года.


Рецензии