Пешки и судьи

Ты виноват передо мной,
Не перед ними!
Они всего лишь судьи,
Мы же,пешки в этом мире...

Игру играем мы,
Они в тени,им не до правил.
Вот шах и мат...
И кто-то ход исправил.

Нашел к спасению пути,
По пунктам все расставив.
И невзирая на закон,
Шагнул назад,обдумав и поправив.

Пусть в жизни мы
Не в главной роли,
Но свое место в жизни
Мы займём на троне.

Из кожи вон,судьбе на смену
В плену законов и предела,
И не взирая на проблему
Мы с поля боя не уйдем.


               Надежда Ангела


Рецензии