Так армия и полетит...

Укры как я и говорил
Немцев уже пугают ...
Дураки !
Давно всю Европу себе забрали ...
В каждой европейской стране по несколько
Дивизий молодых украинцев уже ...
Пятая колона везде ...
Россия так и останется на Донбассе ...
А у вас впереди
Прага Берлин Рим Париж и другая красота ...
Там везде асфальт -
Так армия и полетит ...


Рецензии