Темнота-друг молодёжи

"Темнота - друг молодёжи!"
С детства лозунг на слуху,
Да и я, признаться, тоже
Верил в эту чепуху.
А когда я стал постарше,
Стали лозунги ясны:
В ТЕМНОТЕ ВСЕ ДЕВКИ КРАШЕ!
Вот в чём фокус, пацаны!


Рецензии