Стихи-омут

И словно в омут я в стихи бросаюсь,
Года бессчетные ушли,
А я дерзаю и дерзаю,
Ведь, как проклятие, они.

Себя я истощаю шаг за шагом,
И снова выношу я приговор,
Стихи моя стихийная награда,
Стихи мой внутренний позор.

И я себя освобождаю,
И добавляют Боги дни,
И снова я в стихи бросаюсь,
И снова омуты они


Рецензии