Так быстро всё? Лишь взгляд назад...

Так быстро всё?
Лишь взгляд назад...
Ещё вчера - всё зеленело...
И цвёл волшебно летний сад,
И птицы нам в саду том пели...

Ещё вчера... Листы и строчки...
Сегодня холод... Невпопад?
Бежать по звёздным многоточьям,
Срываясь под... Взлетая над!..

И спорить мне ли... в неизбежность?
Где время всё-таки... Сильней?..
Но не хочу!.. Терять я нежность
В прицеле пламенных... Огней...

Но не сгорят - рябины кистья,
Не пропадёт... Моя душа?
Где растворятся в бездне листья
И вдруг наступит...
Тишина.


Рецензии