Решение

Здесь и сейчас нужно решить,
Так продолжать, иль свободною быть.
Время пришло, час пробил, пойми,
И ты задачу сей жизни реши!
Взять нам быка круто так за рога
И повернуть его,цель уж близка.
Хватит нам ехать, куда повезет,
Пришло уже время, вам править черед!

Встань, отряхнись от нелепого сна,
Тени сомнений отбрось, уж сполна
По жизни катали вас волны судьбы,
Больше над вами они не вольны.
Стань человеком, сын мой, прошу!
Взлети ты над веком, узри ты весну,
И отрешенность свою прогони,
Стань человеком, над тенью взлети!

Волен ты сам изменить свою жизнь,
Хватит неволи, с колен поднимись!
Крылья свободы расправь за спиной,
Сбрось все поводья, взлети над землей!
Воля быков жить в уютном хлеву,
У полной кормушки спать в сена стогу.
Воля же Бога- свободою быть,
Истиной реять, любовь всем дарить,

И пробуждать всех заснувших в хлеву,
И выводить всех заблудших к утру,
И к осознанью единства миров,
И к пониманью, что мир не жесток.
Словно погонщик он хлещет быка,
Спать не давая, узка ведь тропа,
И подгоняет нас сделать тот шаг,
Туда, где решенье нам нужно принять.

Принять волю, свободу, шагнуть за черту,
Или всю жизнь простоять нам в хлеву.

21.05.2010.


Рецензии