Рождество Христово

Рождество Христово день рожденье
Отмечают все и везде.
В этот день пришло нам всем знаменье
В продолженье жизни на земле.

В этот день душа поёт, играет.
В этот день нет места злу и лжи.
В этот день Господь благославляет
Всех людей на подвиги свои.


Так давайте люди мы отбросим
Все греховные помыслы свои.
В этот день у БОГА мы попросим
Лишь здоровья, счастья и любви!


Рецензии