Не бойтесь делать паузы...

Не бойтесь делать паузы, они...
Бывают исключительно полезны,
Чтобы взглянуть на прожитые дни,
Очнувшись у черты, у края бездны.

Не бойтесь делать паузы в пути,
Чтобы проверить правильность решений.
Как часто могут паузы спасти
От страшных, неожиданных падений.

Не бойтесь делать паузы в делах.
Давайте в тишине поразмышляем.
Мы делаем ошибки впопыхах...
А в паузах ошибки исправляем.

05.01.23


Рецензии