Без скрипа - несется исправить все!

Вал - он темный или блестящий!
Шумит от потока он!
Выплеснул или на него плеснули?
Торжественна вода - шипит!

А на крылах , где-то печаль рядом!
Страх горячий или седой?
Из темноты, из железа....
Без скрипа - несется исправить все!

Словно первое мгновение вспоминается,
Что-то в памяти закопошилось -
Изменить, поправить - какую деталь?
Из самого начала, словно молодость, исправляя...

Черты темные или зеркальные?
Струны живые появятся!
Свет или темнота - выбрать бы,
Живые детали, мечты вольные - не забыли и всплыли!

На просторе объятия - вал!
Стон покажет гармонию звуков?
Волшебный вал на станке,
И жужжит не прерываясь!

Погружение в мечту, будет!
Вдохновение - отзовется!
Пора и финал прояснить - смотреть бы на ту природу, разную,
И воде дать свободу, почувствовать - будет отданная, а ведь поднятая!


Рецензии