Не причтён

В списке многих имён
Лишь один телефон
Полон смыслов да искр
В комбинации цифр.
Он огонь и не тронь.
Недоступна, как бронь,
Запись номера ... Тень —
Наполняет весь день.
Телепат-телефон
Как безмолвный затон.
Он как будто не спит,
Неизменно манИт.
Для иных он времён...
Раз к нему не причтён.
Он в иную мечту,
Иль в слепую беду ...

05.01.2023


Рецензии