Прощай моя личина

Прощай моя личина,
Нелепая причина
Страданий и мучений,
Всех догм, ограничений.
Тебя я растворяю,
в безвестность отправляю,
С поста тебя снимаю,
И власти всей лишаю!

Ума, безумства сети
Сквозь решето просейте,
Уйдет вся ложь навеки,
Лишь истина осветит
Вам путь к родному дому,
Вам к очагу земному,
Где будете, как дети,
Чисты вы, и ответы

Внутри себя найдете.
Вы больше лишь не спорьте,
Протест свой отпустите,
Себя соедините
С божественною сутью,
Что не дает уснуть вам,
Любовь и разум склейте,
И в истину поверьте.

Великое начало
В себе освободите,
Доверьтесь только Богу,
И истину узрите!

18.05.2010


Рецензии