Пламя

Ты, воздух словно, нужен мне,
Я искру в сердце не гасила.
Я не горю, но я в огне.
Разжечь его тебе под силу.

Ты так близко и так далеко.
Ты в догадках, а мне всё ясно.
Усмири мой тревожный покой,
Пока пламя еще не погасло.


Рецензии