Гоген

жара
жара
и вдруг прохлада
и жизнь мила

среди безумных идей
как Диоген
Гоген
искал свою

о какой свободе
говорите
в Океании есть
остров Таите

где Поль
свой внутренний мир
и свободу
на холсты перенёс   


Рецензии