Радость

Я ищу радость... когда под кроватью...
Когда на белье моём свободно лежит...
Развалившись игриво...она не из знати...
И делит честно...сердце и ум без межи...
Она меня греет...грелкой задора...
Детского задремавшего... даю ему ход...
Радость нага...боса... без убора...
Разрушает любой мной построенный грот


Рецензии